かつて天下の台所とよばれ、全国各地から質の良い食材が集まった大阪は、食を目利きする人たちで活気にあふれていました。そんな目利きも驚くような食材を集め、おいしいものを楽しむ笑顔で大阪を盛り上げたい。そんな想いで、Umekiki Marcheは開催されます。

からだにやさしい食材を育てる全国の生産者や、食材の良さを目いっぱい引き立てて調理するシェフとの交流が楽しめるUmekiki Marche。食をたいせつに想うつくり手と語らい、おいしさの理由を知り、顔なじみになって名前で呼び合えるような、つくり手と食べる人の心が通う、そんなマルシェを目指しています。
 
《Umekiki Marche募集要項》

日時  9月12日(火)、13日(水)、14日(木)   12:00~19:00
※開催時間は変更になる可能性があります。

場所  グランフロント大阪うめきた広場(大阪市北区大深町4)

出店条件
・生鮮野菜等の生産者であり、原則として自らが販売すること
・加工品の販売は出品している生鮮野菜等の紹介を目的に限り販売でき、あくまでその生鮮野菜等に関連していること

出店料 
(1)農作物のみ     5,000円(税抜)+売上の10%(税抜)
(2)農産水産物加工品  6,000円(税抜)+売上の10%(税抜)
(3)PR・協賛     100,000円(税抜)+売上の10%(税抜)

募集数 各日最大…25枠
※申込み多数の場合、出店調整があります。

申込方法 下記問合せ先に7月28日(金)15時までにご連絡ください。
問い合わせ後、申込資料がメールで送られてきます。

その他 
本マルシェでは会場の規制上、飲食販売は禁止です。ただし試食は認められています。

【これまでのマルシェリポート】
下記ページの下の方にイベントリポートが掲載されています。その賑わいをご確認ください。

第7回目Umekiki Marche(2017年5月16-18日)こちら
第8回目Umekiki Marche(2017年6月13-15日)こちら

公式サイトhttp://umekiki.jp/
 
 
<問合せ・申込は>
Umekiki Marche事務局
TEL:0120-63-9672
FAX:06-7632-3021、0120-89-9672
MAIL:gfo-marche@gnavi.co.jp