「発酵」と「熟成」をテーマにした日本料理レストラン《GINZA 豉 KUKI》

和食の原点、「発酵」と「熟成」をテーマに、日本古来の発酵食品味噌の起源とされる「豉」(し、くき)を店名に掲げた会席料理レストラン。有機味噌の国内シェアNo.1のひかり味噌が運営する。

厳選した旬の食材のおいしさを味わってもらうためにコースは月替わりとなっている。

店舗名GINZA豉KUKI
住所東京都中央区銀座5-9-16
地図
アクセス東京メトロ銀座線 銀座駅A5出口より徒歩3分
営業時間18:00-23:30 ラストオーダー コース:21:30 ドリンク:23:00
定休日日・祝日(夏季・年末休みあり)
コメント/オススメ
TEL03-3572-5433
FAX
E-mail
ウェブサイトhttps://ginzakuki.com/
ネットショップ
取扱店リストURL
その他

《関連キーワード》

人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ