茸師の魂の結晶 プレミアム生椎茸「天恵菇(てんけいこ)」

シイタケの専門家「茸師(なばし)」が手間暇かけて育てた、安心の純国産シイタケです。

全国統一ブランド名、天恵菇(てんけいこ)。常識を凌駕する大きさと、その身なりを覆す芳醇な旨味。雑味無く透き通るこのシイタケは、茸師達がその冴え渡る技術を駆使し、12年の歳月を費やして生み出した魂の結晶。まさに、その名の通り「天からの恵み」を彷彿させる菇(きのこ)です。

商品カテゴリー:
生鮮生しいたけ(菌床栽培)
原料原産地:
高知県(オガ粉)新潟県(米ぬか)輸入食用小麦皮(フスマ)
最終加工地:
北海道、新潟県、石川県、徳島県、大分県
容量:
生しいたけ2個(1個当たり約120g)
保存方法:
要冷蔵
保存期間:
要冷蔵1週間

 

《関連キーワード》
, , , ,

人気のWebコンテンツはこちらです

お問い合わせ