天然酵母にこだわった、本場フランス仕込みのハード系のパンと焼き菓子のお店。原材料にこだわってパンづくりされている。女性らしい視点で、子育てと両立しながら、無理せず働くことを大切にすることが目標だ。
企業名 | a peu pres(あぷぷれ) |
---|---|
主要取扱品目 | ハード系パンをメインに季節のパン、焼き菓子など。 |
コメント/オススメ | 国産マンゴーと無農薬玄米の酵母、北海道産全粒粉、キビ砂糖とこだわりの原材料。子育て中のママの支援のスペースなど、コミュニティにも配慮されている。 |
住所 | 〒230-0076 横浜市鶴見区馬場1-9-37-D |
TEL | 045-517-2992 |
FAX | |
ウェブサイト | http://ameblo.jp/mogumogupain/ |
ネットショップ | |
取扱店リストURL | |
その他 |
《関連キーワード》