「ここく」は、宮崎県宮崎市で、苦労して見つけた在来種の麦と大豆を無農薬・無肥料で自然栽培している。それらを原料に味噌など加工品をつくっている六次産業。また、こだわりの塩は、船で沖へ出て海水を汲みだし、平釜製法でつくられている。
企業名 | ここく |
---|---|
主要取扱品目 | 体を整える日本の基本食の栽培、製造、販売。(味噌、塩、麦茶など) |
コメント/オススメ | 原料を栽培しこだわってつくられている、味噌、雑穀、麦茶などと、海水からつくられた塩などを、コロナ支援として0円でセット販売(年内後払い)。 |
住所 | 〒889-1608 宮崎市清武町池田台北34-81 |
TEL | 080-3472-0369 |
FAX | |
info@cococu.jp | |
ウェブサイト | https://cococu.jp |
ネットショップ | https://cococu.stores.jp/ |
取扱店リストURL | |
その他 |
《関連キーワード》