あんむすびは、自然でやさしい味わいの和菓子作りをしている。卵や乳製品など動物性食品を使わずに、できる限り国産で無農薬自然農法、有機栽培で作られた素材を使用。マクロビオティック、ベジタリアン、ヴィーガンをはじめ、子どもや健康を意識している人にも対応。すべての人が、安心して食べることができる和菓子だ。
企業名 | あんむすび |
---|---|
主要取扱品目 | 和菓子 |
コメント/オススメ | 自然原料のみの和菓子作りが特徴。卵や乳製品などの動物性食品は使用されていない。有機肥料も与えずに栽培した自然栽培農法の小豆、BIO-SUISSE(スイスオーガニック)の認証を取得している甜菜糖、山梨県道志村天然水、国産有機豆乳、埼玉県産三ノ助豆腐、島根県産有機栽培もち米、青森県産有機栽培薄力粉、熊本県産無農薬栽培上新粉、熊本県産有機栽培白玉粉、秋田県産純白玉粉、粟国の塩、国産米飴など、すべての原材料が信頼できるもののみという徹底したこだわりがある。 |
住所 | 〒213-0001 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-1 |
TEL | 044-833-3057 |
FAX | |
info@anmusubi.com | |
ウェブサイト | http://anmusubi.com |
ネットショップ | |
取扱店リストURL | |
その他 |
《関連キーワード》