石臼で挽いた茨城県産全粒粉100%で作った全粒粉ベーグルは、本当の小麦の味と風味を感じることが出来ます。
ナチュグルのベーグルは地元茨城県・安部農園さんの「自然栽培」小麦(放射能検査済み)や、白神山地の原生林から発見された野生酵母「白神こだま酵母」、天然天日結晶塩など、その他の原材料も自然農のものやオーガニックのものを厳選して使用しています。また、ベーグルはすべて卵・乳製品・砂糖・添加物不使用です。通常は全粒粉、ココアチョコ、シナモンレーズン、あずきの4種類があり、季節限定ベーグルも販売します。
- 商品カテゴリー:
- パン
- 主要原料原産地:
- 小麦粉(茨城県)、白神こだま酵母(秋田県)、塩(モンゴル)、メープルシロップ(カナダ)
<dt最終加工地:茨城県牛久市容量:約80g/1個保存方法:消費期限 2日(常温)、29日(冷凍、-15度以下)(製造日含む)